Salta il menu di scelta rapide
Menu di scelte rapide
- Vai al modulo di ricerca [0]
- Vai al contenuto [1]
- Vai al menu del Paese [2]
- Vai al menu Organi Istituzionali [3]
- Vai al menu Statuto e Regolamenti [4]
- Vai al menu Struttura Organizzativa [5]
- Vai al menu Servizi al Cittadino [6]
- Vai al menu Servizi alle Imprese [7]
- Vai al menu Albo Pretorio, Trasparenza, Monitoraggio e Altri link [8]
- Vai al Piè di pagina [9]
Benvenuti nel Comune di Santadi
AVVISO REIS REDDITO DI INCLUSIONE SOCCIALE - "AGIUDU TORRAU".
Categoria: AvvisiAtto del: 09.04.2024 (Pubblicato dal 09.04.2024 fino al 10.05.2024 )MISURE ANTI SPOPOLAMENTO AVVISO CREDITO D'IMPOSTA.
Categoria: AvvisiAtto del: 25.03.2024 (Pubblicato dal 28.03.2024 fino al 26.09.2024 )PROGRAMMA REGIONALE MI PRENDO CURA ANNUALITA' 2024.
Categoria: AvvisiAtto del: 26.03.2024 (Pubblicato dal 26.03.2024 fino al 05.12.2024 )AVVISO PUBBLICO AGEVOLAZIONI TARIFFARIE SOTTO FORMA DI BONUS SOCIALE IDRICO INTEGRATIVO - ANNO 2024
Categoria: AvvisiAtto del: 19.03.2024 (Pubblicato dal 20.03.2024 fino al 30.05.2024 )AVVISO PUBBLICO ASSEGNAZIONE DEL SOSTEGNO ECONOMICO “SARDEGNATRASPORTI” ANNO 2024
Categoria: AvvisiAtto del: 13.03.2024 (Pubblicato dal 14.03.2024 fino al 31.12.2024 )ASSEGNAZIONE DEL SOSTEGNO ECONOMICO "INDENNITA' REGIONALE FIBROMIALGIA" (IRF) PER L'ANNO 2024.
Categoria: AvvisiAtto del: 19.02.2024 (Pubblicato dal 27.02.2024 fino al 30.04.2024 )
Ultime notizie e comunicati
27.11.2012 — Calcolo del saldo IMU - Imposta Municipale sugli Immobili
Si informano i cittadini che le aliquote da applicare per il pagamento dell'Imposto Municipale sugli Immobili sono le seguenti:
- 4 per mille: abitazione principale.
- 7,6 per mille: altri fabbricati ed aree edificabili.
26.11.2012 — "Pane e Olio in Frantoio & ... Formaggio" sul TG2
SEGNALAZIONE: venerdì 30 Novembre *alle ore 13:30* su TG2 EAT PARADE e subito dopo sul sito http://www.tg2.rai.it/ nella sezione Rubriche/EatParede si parlerà di "Pane e olio in frantoio ... & formaggio"
21.11.2012 — Pane e Olio in Frantoio & ... Formaggio 1 - 2 dicembre 2012
AVVISO PER GLI ESPOSITORI
I Soggetti interessati ad ottenere la concessione del suolo pubblico per esporre e/o vendere in occasione della manifestazione dovranno presentare la richiesta con i moduli di seguito allegati. La richiesta potrà essere presentata, oltre che direttamente all'Ufficio Protocollo, via fax o per e-mail agli indirizzi sottoriportati.
Chi ha già presentato la richiesta su un modello diverso dovrà ripresentarlo su quello predisposto dal Comune.
I moduli dovranno essere inviati al fax 0781941000 o all'e-mail areaamministrativa@comune.santadi.ci.it entro le ore 12:00 del giorno 28/11/2012
ACCOGLIMENTO
La mattina del 29/11/2012 sarà pubblicato, sul sito istituzionale del Comune, l'elenco delle domande accolte. A fianco di ciascuna sarà indicato l'importo da pagare per l'occupazione del suolo pubblico (TOSAP).
VERSAMENTO TOSAP
Il richiedente è tenuto a versare l'importo della tariffa sul c/cp: 16371098 a favore del Comune di Santadi, causale "TOSAP Pane e Olio in Frantoio 2012" e a inviare copia della ricevuta tramite fax, per e-mail o presentarla direttamente all'ufficio protocollo, entro le ore 12:00 del 30/11/2012.Il mancato invio della ricevuta sarà considerato come rinuncia ed il posto assegnato ad altro richiedente.
La tassa per l’occupazione del suolo pubblico è pari a: € 0,90 al mq (tassa giornaliera).
IMPORTANTE
Si raccomanda ai richiedenti di compilare il modello di domanda in ogni sua parte in quanto le notizie richieste sono essenziali ai fini della valutazione circa l'accoglimento o meno. Le domande incomplete non potranno essere accolte.
- Clicca qui per visualizzare gli allegati -
<< Pagina precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 Pagina successiva >>