Torna alle scelte rapide

:


AMPLIAMENTO DELLA GAMMA DI PRODOTTI DESTINATI ALLA LAVORAZIONE, PRODUZIONE, DEPOSITO E VENDITA A CARATTERER ANNUALE DELLE SEGUENTI SOSTANZE ALIMENTARICON L'UTILIZZAZIONE DI LATTE OVI-CAPRINO E BOVINO: FORMAGGIO GRATTUGIATO, PRODUZIONE MOZZARELLE, CASU ASCERU, FORMAGGIO FUSO, YOGURT, CAGLIO DI CAPRETTO.

Numero Registro Affissione: 529

Ente richiedente: Comune di Santadi
Categoria: Rilascio DUAAP
Atto del: 17.05.2016 (Pubblicato dal 25.05.2016 fino al 09.06.2016 )
  • Forma: Integrale
  • Atto numero: 4216/2016
  • Area organizzativa: Area Tecnica
  • Nominativo del responsabile: Geom. Cosimo Caddeo

Descrizione atto

AMPLIAMENTO DELLA GAMMA DI PRODOTTI DESTINATI ALLA LAVORAZIONE, PRODUZIONE, DEPOSITO E VENDITA A CARATTERER ANNUALE DELLE SEGUENTI SOSTANZE ALIMENTARICON L'UTILIZZAZIONE DI LATTE OVI-CAPRINO E BOVINO: FORMAGGIO GRATTUGIATO, PRODUZIONE MOZZARELLE, CASU ASCERU, FORMAGGIO FUSO, YOGURT, CAGLIO DI CAPRETTO.

Allegati

Torna alle scelte rapide

Credits: Imedia di Giulio Lai & C. s.a.s. - Realizzazione siti web per la Pubblica Amministrazione - Cagliari